منتديات غلاتي
[ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] 829894
ادارة المنتدي [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] 103798
منتديات غلاتي
[ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] 829894
ادارة المنتدي [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] 103798
منتديات غلاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غلاتي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]

اذهب الى الأسفل 
+2
جيمي
اناالهمس
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اناالهمس
عضو نشيط
عضو نشيط
اناالهمس


عدد الرسائل : 1356
المزاج : رايقه
كيف تعرفت علينا؟؟ : 0
  : [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] 528010591
تاريخ التسجيل : 12/11/2008

[ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] Empty
مُساهمةموضوع: [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]   [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] I_icon_minitimeالجمعة فبراير 13, 2009 7:20 am


[ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]




[ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] Zd747517





المقادير

الطبقة السفلى....
1/2 كأس استغفر اللهده
كأس ماء
كأس طحين متعدّد الأغراض
4 بيضات
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى 400 ?f
تدهن صينيه بالزيت .
يخلط في قدر الاستغفر اللهده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط
تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30
دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )
الطبقة الثانية

المقادير
رزمة جبن فيلاديفيا3 كؤوس صغيره حليب
علبة جبنه كيري
2/1 علبة حليب مركز ومحلى
4 مغلفات دريم ويب
قطرات من اللون الاخضر
4/1كأس فستق مطحون ناعم بندق و فستق مقطّع شرائح

الطريقة

بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في استغفر اللهدية كبيرة بالخلاط
الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .
يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.
يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة .
( الطبقة السفلى )
.ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .
مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق..
وان شاء الله عجبــكمـ

( منقوول للـأـ مآنه )

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jeemy.yoo7.com
جيمي
المشرفه المعطاء
المشرفه المعطاء
جيمي


عدد الرسائل : 619
كيف تعرفت علينا؟؟ : 0
  : [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] Sb7an
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

[ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]   [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] I_icon_minitimeالإثنين فبراير 16, 2009 3:43 am

ووآآآآوو شكــلهـــآآآ لذيذهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تستهبل بس تهبل
وسام التميز
وسام التميز
تستهبل بس تهبل


عدد الرسائل : 798
العمر : 31
كيف تعرفت علينا؟؟ : 0
  : [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] Sb7an
تاريخ التسجيل : 17/11/2008

[ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]   [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] I_icon_minitimeالخميس فبراير 19, 2009 2:08 am

سلمه يداكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
االرحال
عضو نشيط
عضو نشيط
االرحال


عدد الرسائل : 1010
العمر : 49
الموقع : منتديات جيمي
المزاج : مقفل 25 ساعة
كيف تعرفت علينا؟؟ : منها هي فقط
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

[ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]   [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] I_icon_minitimeالخميس فبراير 19, 2009 2:22 am

متى بتعزمينا عليها

صعبة على الشباب

يعطيك العافية والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jeemy.yoo7.com/
لسعة ألم
المشرفه المعطاء
المشرفه المعطاء
لسعة ألم


عدد الرسائل : 434
العمر : 32
الموقع : البحرين
المزاج : رايقة
  : [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] Sb7an
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

[ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]   [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] I_icon_minitimeالأحد فبراير 22, 2009 12:20 pm

واااو جعت يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صدق المشآعر
عضو نشيط
عضو نشيط
صدق المشآعر


عدد الرسائل : 156
  : [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] Sb7an
تاريخ التسجيل : 24/02/2009

[ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]   [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ] I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:39 pm

وووووواااااااااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلاتي :: عــــــآآآلـــم حـــــوآآء :: كوفي شوب بنوتات-
انتقل الى: