منتديات غلاتي
جاتوه بالأناناس’’ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتوه بالأناناس’’ 829894
ادارة المنتدي جاتوه بالأناناس’’ 103798
منتديات غلاتي
جاتوه بالأناناس’’ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتوه بالأناناس’’ 829894
ادارة المنتدي جاتوه بالأناناس’’ 103798
منتديات غلاتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غلاتي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه بالأناناس’’

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اناالهمس
عضو نشيط
عضو نشيط
اناالهمس


عدد الرسائل : 1356
المزاج : رايقه
كيف تعرفت علينا؟؟ : 0
  : جاتوه بالأناناس’’ 528010591
تاريخ التسجيل : 12/11/2008

جاتوه بالأناناس’’ Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه بالأناناس’’   جاتوه بالأناناس’’ I_icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 5:23 am



جاتوه بالأناناس’’ 9210



’’المقادير ’’



3 كوب (450 غرام) دقيق
ثلاث بيضات
125 غرام لبن استغفر اللهادي
1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة
1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي
رشة صغيرة ملح
ظرف خميرة الكاتو
ظرف فانيليا
150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة




الطريقة



تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة
كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. .1
يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالاستغفر اللهدة ويرش فوقها
الطحين. .2
يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى
قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من
نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء
على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jeemy.yoo7.com
 
جاتوه بالأناناس’’
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلاتي :: عــــــآآآلـــم حـــــوآآء :: منتدى الطبخ والتغذية-
انتقل الى: